Prodotti

Showing all 7 results

Confettura al Peperoncino Piccante|Il Fruttuoso Carmelo
0 out of 5

Confettura al Peperoncino Piccante

 3,40 IVA inclusa

Zucchero e peperoncino: ingredienti semplici, in una confettura dal gusto originale e stuzzicante. Ottima su formaggi freschi e stagionati, deliziosa per insaporire gli arrosti e preparare contorni sfiziosi.

Il peperoncino ha riconosciute proprietà antiossidanti e antibatteriche, virtù cardiovascolari e digestive, effetto analgesico ed espettorante. E poi, fa bene all’amore!

Formati e prezzi:

50 g – 3,40 €

110 g. – 4,60 €

Confettura Fichi Piccanti e Noci|Il Fruttuoso Carmelo
0 out of 5

Confettura con Fichi Piccanti e Noci

 3,40 IVA inclusa

Fichi, noci tritate e peperoncino. Un abbinamento senza eguali per creare una delicata e piccante delizia, ottima per impreziosire le migliori pietanze e per creare ricercati abbinamenti.

Superbo l’abbinamento con formaggi di media stagionatura, soprattutto di pecora. La presenza dei fichi dona alla confettura proprietà energizzanti e antinfiammatorie.

Formati e prezzi:

50 g – 3,40 €

110 g. – 4,60 €

Confettura di mela, uvetta, cioccolata bianca
0 out of 5

Confettura di Mela, uvetta e cioccolata

 3,40 IVA inclusa

La mela gelata è una varietà che, in passato, era diffusa in tutto il centro-sud Italia. Il suo nome deriva da una sua caratteristica particolare: la polpa diventa vitrescente, quasi trasparente, dando l’impressione di essere, appunto, gelata. La buccia si presenta leggermente rosata, con polpa bianca, lievemente acidula, succosa e molto aromatica.

Da questo frutto gustoso nasce una profumata confettura, arricchita dall’aromaticità dell’uvetta e dalla dolcezza del cioccolato bianco.  Un gusto molto originale, tutto da assaggiare.

Formati e prezzi:

50 g – 3,40 €

220 g. – 5,70 €

Mielcotogne e noci|Il Fruttuoso Carmelo
0 out of 5

Confettura di Mele Cotogne e Noci

 3,60 IVA inclusa

Mele cotogne, noci tritate e zucchero. Questi ingredienti, apprezzati fin dall’antichità, producono una profumata confettura, prelibatezza della stagione invernale. Inoltre, la mela cotogna presenta riconosciute proprietà in favore dei sistemi immunitario, digestivo e respiratorio.

Ottima da spalmare sul pane tostato, è deliziosa se accostata alla ricotta di pecora. Originale l’accostamento con formaggi stagionati.

Formati e prezzi:

50 g – 3,60 €

220 g. – 5,70 €

Confettura di pomodori verdi, pepe rosa e pinoli|Il fruttuoso Carmelo
0 out of 5

Confettura di Pomodori Verdi, Pepe Rosa e Pinoli

 3,40 IVA inclusa

Pomodori verdi, pepe rosa, pinoli tritati e zucchero. Un’insolita confettura dal sapore unico, un esplosione di gusto dalle note leggermente acidule. Si esalta in abbinamento a formaggi e carni bianche, ottima per impreziosire antipasti e contorni a base di verdure grigliate. Deliziosa sul pane caldo e con il dessert.

Formati e prezzi:

50 g – 3,40 €

110 g. – 4,60 €

Gelatina di Tintilia
0 out of 5

Gelatina di Tintilia del Molise

 3,60 IVA inclusa

Questa gelatina viene prodotta con il vino rosso Tintilia, un vitigno autoctono molisano al 100%, un rosso corposo con note speziate e sentori di bosco, dal gusto secco. La gelatina che “Il Fruttuoso Carmelo” produce è ideale per esaltare pietanze di vario tipo.

Ideale da degustare con formaggi di media stagionatura e salumi stagionati. Deliziosa per insaporire arrosti di carne, nonché per preparare aperitivi sfiziosi, con crostini e sandwich ricercati. E perchè non impreziosire un semplice risotto con delle gocce di gelatina di Tintilia? Adatta anche alla preparazione di raffinati dessert a base di cioccolato ma anche di zucca.

Formati e prezzi:

50 g – 3,60 €

110 g. – 4,60 €

Vellutata di sambuco|Il Fruttuoso Carmelo
0 out of 5

Vellutata Extra di Sambuco

 5,70 IVA inclusa

Sambuco e zucchero. Una vellutata originale, dal sapore intenso, con retrogusto leggermente amarognolo. Ottima per farcire crostate e dolci, deliziosa con la ricotta di capra.

I frutti del sambuco hanno diverse qualità salutari, in particolare per la funzionalità dell’apparato digerente.

Formato: 220 g.